martes, 23 de octubre de 2012

Domingo 28 de Octubre: Cocido maragato

¿Alguna fotillo para ilustrar la entrada? ¿Alguna crónica del gastronómico momento?

14 comentarios:

  1. Me apunto, llevaré postre(cocina de batatas)Paco Ruiz

    ResponderEliminar
  2. Yo, como Paco, me apunto y llevaré postre (brownie al que ya le he pillado el truco).

    ResponderEliminar
  3. María Jesús y yo nos apuntamos. Llevaremos algo de aperitivo, poca cosa, quizá aceitunas negras o algo similar (lo tengo que hablar con Mª Jesús)
    Jesús

    ResponderEliminar
  4. Tere y yo iremos. Llevaremos postre (tarta de queso).

    ResponderEliminar
  5. Llevo postre, flan de huevo. Soy Luci

    ResponderEliminar
  6. Qué alegría, a esta me puedo apuntar!!!
    Cambiar el paseo marítimo en solitario... por el cocido maragato con vuestra compañía no está mal.
    Llevaré aperitivo, algo de ensalada.

    Muchas gracias por vuestros ánimos en esta travesía que he pasado.

    Un abrazo montañero. Lola Díaz

    ResponderEliminar
  7. A los Anapurnas vía El Trapiche y con la tripa contenta.
    No hay nada como un cocido maragato para coger fuerzas, y esos gramitos de más que Carlos nos aconseja almacenar y que dejaremos por esos andurriales.
    Mari Carmen y el que suscribe nos apuntamos con unas gambitas cocidas y botellita de cencibel de mi pueblo.
    Estaremos en el restaurante a la hora convenida.
    Un abrazo enorme
    Manuel

    ResponderEliminar
  8. Trataré de asistir a tan señalado evento. Y dada la nula aportación de "postres" llevaré... cuchillo y tenedor. Ah! y algo de "fromage pestose" pour les entusiastes (sobretodo Luci).
    Oui c'est moi!.

    ResponderEliminar
  9. Un Leones no puede faltar al cocido Maragato.
    Creo que con lo que hay apuntado y sobre todo con el cocido, lo único que hay que llevar es vino y ganas de comer.
    Para que la digestión del cocido sea mas llevadera, aportare los correspondientes orujos.
    Nos vemos en el Trapiche.

    ResponderEliminar
  10. Nos apuntamos.
    LLevaremos algún postre ligerito.

    ResponderEliminar
  11. Paco y Pili iremos con muchas ganas y los preparos para hacer Té. Nos vemos. Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Mis Cármenes y yo haremos lo posible por estar a la hora convenida.
    Llevaremos un Bancal (vino de alta expresión) y unas nueces fresquitas.
    Salud
    AS

    ResponderEliminar
  13. Lola Valle y Paco Zambrana también iremos, a las 13 horas en el Trapiche, saludos.

    ResponderEliminar
  14. Iré, con mi coche no muy limpio. Almendritas para abrir boca. Ricardo

    ResponderEliminar