Parece que se preparan unas migas para recibir a los del Anapurna el domingo 2 de diciembre. Será en el cortijo de Carlos y Marisol, sobre la una y media.Ya estuvimos allí en otra ocasión pero no vendría mal que Carlos pusiese unas indicaciones de cómo llegar. Cada uno debe llevar cubierto, plato y vaso. Además, al apuntarnos, debemos decir qué llevamos de bebida, aperitivo o postre.
Nos apuntamos.
ResponderEliminarInformación sobre como llegar:
Los dos arroyos por los que se entraban, al norte por la carretera interior de Almayate y al sur, junto a frutos Montosa, después de las últimas lluvias no están aptos para vehículos. Hay un nuevo carril de tierra amarilla, ancho, en buen estado, que sale de la carretera que baja a la playa desde la salida de la autovía.
No esta señalizado, pero yendo despacio se puede ver en una curva un poco antes del pequeño polígono industrial (bajando).
Pasaré una foto-croquis de Google Earth, para más ayuda.
Dada la falta de aparcamiento es conveniente organizar los coches.
Nosotros estaremos antes, por lo que si a alguno se le apetece ir mas temprano serán bienvenidos.
Me apunto para dar la bienvenida a los aventureros del Nepal. Llevaré cerveza y un brownie.
ResponderEliminarMaría Jesús y yo iremos provistos de herramientas para dar cuenta de las migas.
ResponderEliminarLlevaremos ensaladilla rusa para aperitivo y una botellita de tintito.
Aprovechando la temporada,Cocina de batatas
ResponderEliminarMis Cármenes y yo estaremos en las migas con un par de botellas de Bancal y alguna cosa más, para que no ocurra lo de otros tiempos en los que el niño le preguntaba a la madre:
ResponderEliminar- Hoy con qué nos vamos a comer las migas.
- Con la cuchara niño, con la cuchara.
Namaste
Bueno, ya parece que se va animando el cotarro.
ResponderEliminarMari Carmen y el que suscribe nos apuntamos con mucho gusto a la sesión de migas.
Para no ser menos llevaremos otro par de botellas de vino, pero en este caso, de mi pueblo, con unas tortillitas de patatas. A ver si os gusta.
Manuel
Pili y Paco iremos con algo de entrantes y cerveza. Saludos. Paco Ponfe.
ResponderEliminarSupongo que alguien sabrá hacer las migas....
ResponderEliminarYo intentaré llegar pal café, llevo a mis niños a una competición y no me da tiempo antes.
ResponderEliminarBesitos
David
Estoy deseando saludar a los intrépidos aventureros del Himalaya.
ResponderEliminarLlevare unos entrantes de cecina y chorizo con cerveza.
Carmen y yo nos apuntamos,llevaremos vino y alguna vitualla.
ResponderEliminarMiguel Sánchez
Mariela y quien escribe no sabemos que vamos a llevar pero seguro que iremos con ganas de comer.
ResponderEliminarPor supuesto que mi novio y yo iremos a las migas de Carlos y Marisol. Tengo muchas ganas de veros y contaros mis impresiones del viaje. Ha sido intenso y dificil de olvidar, un viaje de "altura", esta tierra no te deja indiferente. Estamos intentando hacer un montaje con las fotos y los videos que hemos hecho y, de esta manera, transmitiros lo que hemos vivido. El ambiente del grupo magnifico y todos hemos llegado a la meta, al “THORUNG LA PASS” (5.416 m.) en un buen estado físico y afortunadamente nadie ha sufrido el “mal de altura”. Me siento muy feliz de haberlo conseguido. Los chicos se han portado muy bien y no me han dado pie a intervenir como "Montejaqueña" He podido elegir pareja todas las noches, y han mimado a la "niña", vamos como una reina......
ResponderEliminarLlevaremos un pastel de zanahoria y una tarta de queso.
Un apretón.
Mª Victoria Naranjo