María Jesús y yo nos apuntamos. Llevaremos algo de aperitivo, poca cosa, quizá aceitunas negras o algo similar (lo tengo que hablar con Mª Jesús) Jesús
Qué alegría, a esta me puedo apuntar!!! Cambiar el paseo marítimo en solitario... por el cocido maragato con vuestra compañía no está mal. Llevaré aperitivo, algo de ensalada.
Muchas gracias por vuestros ánimos en esta travesía que he pasado.
A los Anapurnas vía El Trapiche y con la tripa contenta. No hay nada como un cocido maragato para coger fuerzas, y esos gramitos de más que Carlos nos aconseja almacenar y que dejaremos por esos andurriales. Mari Carmen y el que suscribe nos apuntamos con unas gambitas cocidas y botellita de cencibel de mi pueblo. Estaremos en el restaurante a la hora convenida. Un abrazo enorme Manuel
Trataré de asistir a tan señalado evento. Y dada la nula aportación de "postres" llevaré... cuchillo y tenedor. Ah! y algo de "fromage pestose" pour les entusiastes (sobretodo Luci). Oui c'est moi!.
Un Leones no puede faltar al cocido Maragato. Creo que con lo que hay apuntado y sobre todo con el cocido, lo único que hay que llevar es vino y ganas de comer. Para que la digestión del cocido sea mas llevadera, aportare los correspondientes orujos. Nos vemos en el Trapiche.
Me apunto, llevaré postre(cocina de batatas)Paco Ruiz
ResponderEliminarYo, como Paco, me apunto y llevaré postre (brownie al que ya le he pillado el truco).
ResponderEliminarMaría Jesús y yo nos apuntamos. Llevaremos algo de aperitivo, poca cosa, quizá aceitunas negras o algo similar (lo tengo que hablar con Mª Jesús)
ResponderEliminarJesús
Tere y yo iremos. Llevaremos postre (tarta de queso).
ResponderEliminarLlevo postre, flan de huevo. Soy Luci
ResponderEliminarQué alegría, a esta me puedo apuntar!!!
ResponderEliminarCambiar el paseo marítimo en solitario... por el cocido maragato con vuestra compañía no está mal.
Llevaré aperitivo, algo de ensalada.
Muchas gracias por vuestros ánimos en esta travesía que he pasado.
Un abrazo montañero. Lola Díaz
A los Anapurnas vía El Trapiche y con la tripa contenta.
ResponderEliminarNo hay nada como un cocido maragato para coger fuerzas, y esos gramitos de más que Carlos nos aconseja almacenar y que dejaremos por esos andurriales.
Mari Carmen y el que suscribe nos apuntamos con unas gambitas cocidas y botellita de cencibel de mi pueblo.
Estaremos en el restaurante a la hora convenida.
Un abrazo enorme
Manuel
Trataré de asistir a tan señalado evento. Y dada la nula aportación de "postres" llevaré... cuchillo y tenedor. Ah! y algo de "fromage pestose" pour les entusiastes (sobretodo Luci).
ResponderEliminarOui c'est moi!.
Un Leones no puede faltar al cocido Maragato.
ResponderEliminarCreo que con lo que hay apuntado y sobre todo con el cocido, lo único que hay que llevar es vino y ganas de comer.
Para que la digestión del cocido sea mas llevadera, aportare los correspondientes orujos.
Nos vemos en el Trapiche.
Nos apuntamos.
ResponderEliminarLLevaremos algún postre ligerito.
Paco y Pili iremos con muchas ganas y los preparos para hacer Té. Nos vemos. Saludos.
ResponderEliminarMis Cármenes y yo haremos lo posible por estar a la hora convenida.
ResponderEliminarLlevaremos un Bancal (vino de alta expresión) y unas nueces fresquitas.
Salud
AS
Lola Valle y Paco Zambrana también iremos, a las 13 horas en el Trapiche, saludos.
ResponderEliminarIré, con mi coche no muy limpio. Almendritas para abrir boca. Ricardo
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